Review

Joni Steak! Cita Rasa Bintang Lima Dengan Harga Kaki Lima

Kalau ngebahas soal makanan emang nggak pernah ada habisnya. Mau makan ini, mau makan itu, semuanya pasti mau, apalagi jika mendengar kata murah! Di zaman sekarang, jarang banget ada makanan enak dan harga pas dikantong apalagi yang berhubungan dengan daging alias Steak. Bener gak?

Tepat nya dibulan Desember 2017, saya berkesempatan untuk mencicipi salah satu warung makan steak yang memiliki slogan “Quality food with affordable price”. Dimana? Disini gaes! Joni Steak namanya yang berada di Jl H Samanhudi No.65, Pasar Baru, Jakarta Pusat.

Sejarah Joni Steak

Awal berdiri nya tempat ini adalah pada tahun 2006 dengan menggunakan gerobak di Pasar Baru. Karena semakin banyak peminat, akhirnya Joni Steak membuka warung pertama nya disebuah ruko jalan samanhudi pada tahun 2008. Penjualan yang terus meningkat, membuat usaha warung steak ini membuka cabang di Gajah Mada (2010) dan Kelapa Gading (2016).

Itu adalah sekilas mengenai perkembangan sejarah Joni Steak. Sekarang kita masuk ke menu nya. Saat sampai disana, saya langsung memesan paket Combo Meal dengan harga Rp60.000,-/orang (Eyeribs with Blackpaper Sauce + Lemon Tea).

Eyeribs with Blackpaper Sauce

Oh iya, menu yang ditawarkan disini pun bermacam-macam dan untuk sauce nya bisa dipesan sesuai dengan selera seperti blackpaper atau mushroom sauce. Selain beef, disini juga menyediakan menu lain seperti Chicken Gorden Blue, Pasta dan lain sebagainya dengan berbagai jenis dan rasa.

Menu

Berbicara mengenai tingkat kematangan daging steak, kalian diberi kebebasan memilih yakni Medium Rare, Medium, Medium Well atau Well done.

Hal lain, mengenai fasilitas yang ditawarkan, Joni Steak juga menyediakan smooking area bagi kalian yang merokok. Bukan hanya itu, warung makan ini pun mempunyai ruangan khusus yang bisa kalian sewa untuk acara makan keluarga, ulang tahun dan lain sebagainya.

So, jika mau menikmati kelezatan daging steak dengan harga yang terjangkau tapi memiliki cita rasa kelas cafe atau restoran mewah, Joni Steak pilihannya!

Details:
Joni Steak Pasar Baru
Jl. H. Samanhudi No. 65, Jakarta Pusat
Telp : (021) 3500691 – (021) 34831213
Open : Senin-Kamis (11.00-01.00), Jumat (13.00-01.00)

Joni Steak Gajah Mada
Jl. Gajah Mada Raya No. 192-193, Jakarta Pusat
Telp : (021) 6322811 – (021) 6322812
Open : Senin-Kamis (11.00-01.00), Jumat (13.00-01.00)

Joni Steak Kelapa Gading
Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No.1, Jakarta Utara
Telp : (021) 22452100 – (021) 2245371
Open : Senin-Kamis (11.00-00.00), Jumat (13.00-00.00)

Media Social:
Facebook : @jonisteak
Twitter : @joni_steak
Instagram : @jonisteak_resto
Web : www.jonisteak.co.id

Tags

Febe Shinta

Hi, I'm Febe Shinta Franciska! Author of this blog. Please enjoy!

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

error: Content is protected !!
Close