PortofolioReview

APPLE RESIDENCE: Luxurious Condo Villa di Kawasan Bergengsi Jakarta Selatan

Febeshinta.com – Terletak dikawasan bergengsi yakni Jakarta Selatan, Apple Residence Condo Villa bisa menjadi pilihan yang tepat jika temen-temen sedang mencari sebuah hunian yang letaknya strategis dengan pusat perkantoran, kuliner, bisnis, hingga pintu tol sekaligus sebagai pelengkap.

Memiliki alamat lengkap di Jl. Raya Jatipadang No.42, Pasar Minggu, Jakarta Selatan 12540, Apple Resindece Condo Villa sangat mudah untuk di akses oleh berbagai macam transportasi umum. Misalnya dengan Commuter Line, kalian hanya membutuhkan waktu 10 menit dari Stasiun Tanjung Barat atau menggunakan Trans Jakarta, hanya 2 menit dari halte Busway Jatipadang. Gimana? Strategis kan? Apalagi kedua transportasi diatas sudah menjadi andalan oleh sebagian besar masyarakat. Jadi tak perlu diragukan ya temen-temen.

Next, aku mau bahas soal fasilitas. Kira-kira apa aja sih yang dimiliki oleh Apple Residence Condo Villa? Yuk kenalan lebih jauh lagi.

Memiliki lahan seluas 3 hektare, apartemen ini dibangun secara eksklusif dan private karena memiliki konsep low rise, jadi hanya memiliki 3 tower dengan masing-masing 4 lantai saja. Keren kan? So, temen-temen tidak perlu ngantri atau nunggu terlalu lama untuk naik turun lift.

Betul ada nya, jika kalian perhatikan sebagian besar orang sebelum membeli sebuah hunian pasti melihat fasilitas apa yang bisa dinikmati untuk memanjakan diri. Nah, Apple Residence Condo Villa bisa memenuhi segala kebutuhan semua penghuni nya mulai dari:

  • Swimming Pool – Adalah salah satu fasilitas yang pasti dicari oleh setiap calon pembeli apartemen. Yupz! Kolam renang ini bebas temen-temen gunakan kapanpun selama menghuni di Apple Residence Condo Villa.
  • Sport Gym Center – Bukan hanya swimming pool, Gym Center juga bisa digunakan kapan pun tanpa ada nya tambahan biaya. Termasuk Fitness dan Aerobic nya.
  • Rooftop Point – Merupakan nilai plus yang di miliki oleh Apple Residence Condo Villa. Kenapa? Karena tidak seperti apartemen pada umum nya, di rooftop ini, temen-temen bisa menikmati pemandangan ibu kota dengan lebih jelas dari ketinggian. Selain itu, disini juga ada observation deck, bench park serta golf area. Menarik banget kan?
  • Fasilitas lain – Selain 3 diatas, ada juga fasilitas unggulan lain yang dimiliki oleh Apple Residence yaitu kolam ikan koi dibagian depan apartemen. Nah, kolam ini bersifat sharing alias bisa dinikmati oleh seluruh pemilik hunian.

Kurang lebih gambarannya seperti dibawah ini ya temen-temen.

Apple Resindece
Dok by @appleresidence_simatupang

Next, aku akan bahas mengenai type unit apa aja yang ditawarkan oleh Apple Residence Condo Villa.

  • Full furnished – Tipe unit ini pastinya sudah include dengan AC, televisi, sofa, kitchen set, meja makan, serta tempat tidur dari King Koil. Waw banget nih temen-temen.
  • Studio –  Seperti apartemen pada umum nya, tipe studio memiliki konsep gabung antara ruang tamu dan kamar tidur. Nah, uniknya disini, Apple Residence memiliki konsep mezanine. Apa itu mezanine? Konsep ini lebih mengarah ke privasi buat para penghuni nya, yang dimana kamar tidur terletak di atas dan ruang tamu ada dibawah seolah-olah ada 2 lantai. Amazing kan? Apartemen rasa rumah yaaaa. Ditambah lagi, jika temen-temen membeli unit tipe studio, Apple Residence juga punya penawaran terbaik buat kalian yaitu free 1 (satu) bedroom. Yeay!

Selain itu, jika berbicara soal parkir kendaraan serta keamanan, tenang, Apple Residence Condo Villa telah menyediakan lahan parkir kendaraan di lantai basement. Dan untuk tingkat keamanan nya sendiri, hunian ini dilengkapi oleh CCTV dan security yang berjaga selama 24 jam. Jadi gak perlu diragukan lagi.

Sampai disini apakah temen-temen udah ada gambaran mengenai Apple Residence Condo Villa? Jika mau bertanya lebih lanjut, yuk langsung klik dan hubungi nomor whatsapp marketing nya di  +6281289127075

Febe Shinta

Hi, I'm Febe Shinta! Author of this blog. Please enjoy!

Related Articles

One Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button
error: Content is protected !!